Мясо "Книжка"

Мясо "Книжка". Свинину (шейная часть или карбонат) разрезать на кусочки шириной не менее 1 см), разрезать не до конца, по типу книжки. Намазать кусок смесью (1 ч.л.горчицы+1 ч.л.майонеза+0,5 ч.л. соли), не забывая промазывать между "листов". Положить в разрезы чернослив, завернуть в фольгу и выпекать около часа при температуре 220. Перед тем как вытащить из духовки, фольгу раскрыть и мясо подрумянить.. ой как вкусно! сделаю на след недели обязательно!!!

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Мясо "Книжка"”

  1. Sweet пишет:

    дайте Книжку почитать!! :) ))

  2. Юлия пишет:

    Красиво и аппетитно!!!!