ежики из духовки-500 грамм фа рша,горсть риса, 1мелко порезанная луковица,2зубчика чеснока,1яйцо,перец,cоль-сформировать шарики и отварить в кипящей воде добавить перец горошек и лавровый лист после переложить на протвень ,

ежики из духовки-500 грамм фа рша,горсть риса, 1мелко порезанная луковица,2зубчика чеснока,1яйцо,перец,cоль-сформировать шарики и отварить в кипящей воде добавить перец горошек и лавровый лист после переложить на протвень ,
залить соусом и в духовку. а каким соусом заливать?и куда добавлять перец и лавровій лист?в кипящую воду,куда ёжики кидаются?. cоус томатный(томатнаяпаста,приправа,перец,мука,бульон-все венчиком взбить и залить) а перец и лаврушку в кипящую воду,где ежики варятся-так вкуснее!

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “ежики из духовки-500 грамм фа рша,горсть риса, 1мелко порезанная луковица,2зубчика чеснока,1яйцо,перец,cоль-сформировать шарики и отварить в кипящей воде добавить перец горошек и лавровый лист после переложить на протвень ,”

  1. Елена пишет:

    Ежики!
    фарш 500 грамм,
    пару ложек риса сырого,
    соль,перец-по вкусу,
    1 натертая на терке луковица и
    1 картошка!
    Яйца я считаю не надо,от него они получаются жесткими! сформировать шарики,выложить в форму для запекания…налить на 1см слой воды и в духовку!
    когда рис вылезет из Ежиков-они готовы!
    приятного аппетита!