Мясной рулет,с яйцом и луком.Очень нежный и

Мясной рулет,с яйцом и луком.Очень нежный и вкусный…. А как делается! Я вот не умею!. Делаете фарш свино-говяжий,добавляете туда,всё тоже,что для котлет.На пергаменте выкладываете пласт,из фарша(на пергаменте,чтоб потом можно было легко скрутить,фарш к нему не пристаёт)Кладёте начинку и заворачиваете.Заворачиваете в фальгу и в духовку,запекать при t 200,1 час,потом прорываете фальгу,посыпаете сыром и ещё запекаете,до образования золотистой корочки.
НАЧИНКА:Яйца и зелёный лук.

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Мясной рулет,с яйцом и луком.Очень нежный и”

  1. Буду пишет:

    Клево! Спасибо!