Свинина с маслинами под сыром. Готовое.

Свинина с маслинами под сыром. Готовое.. Самое главное в этом блюде: правильно подготовить мясо.

Начинаем накануне. Мясо моем, режем на порционные куски, каждое натираем специями и давленным (не выжатым) чесноком.
В шприц набираем соевый соус и "делаем инъекции" каждому кусочку мяса против волокон. Укладываем в миску и заливаем вином (можно белым, можно красным). Убираем в холодильник.

На след. день мясо укладываем на фольгу, закрываем со всех сторон (по бокам и сверху) и запекаем до готовности.
Потом разворачиваем его, укладываем сверху порезанные кружочками маслины и посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут в духовку.
Приятного аппетита.. Юлия

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.