Люля-кебаб?

Люля-кебаб?. Да!. Обожаю! Над угольками – супер.

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Люля-кебаб?”

  1. Елена пишет:

    а дома можно пригатовить? и рецептик?

  2. Виктория пишет:

    Мы делали так: прокручивали баранину в мясорубке с бараньим жиром. Можно и со свиным, но будет плохо на шпажке держаться – если на углях готовить. Туда же – лук репчатый мелко порезать, зелень разная, можно хмели-сунели или аджику сухую, соль, перец. добавить немного лимонного или гранатового сока, всё вымесить и оставить мариноваться часа 2-3. Разделывать колбаски, насаживать на шпажку и жарить над углями. Если в вертикальной шашлычнице – снизу насадить кусочек картошки, чтобы не сползли. можно жарить в микроволновке на решётке в режиме гриль. Или в крайнем случае – на сковороде, тогда на шпажку можно не нанизывать, обжарить в небольшом к-ве масла со всех сторон. подавать с большим к-вом лука репчатого, зеленью, свежими помидорами и лавашом.