Филе курицы с виноградом

Филе курицы с виноградом. Интересно, как эта курочка на вкус… )) первый раз слышу про добавление винограда. очень необычно и вкусно

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Филе курицы с виноградом”

  1. Жасмин пишет:

    Спасибо надо будет попробовать.

  2. Марина пишет:

    а можно рецепт?

  3. Жасмин пишет:

    Спасибо.

  4. Любовь пишет:

    Берем филе курицы, обсыпаем разными там приправами и даем впитаться минут 10, затер жарим как обычно на сковороде под крышкой, виноград добавляем когда курица почти будет готова (виноград лучше брать Киш-Миш, он без косточек, крупные виноградинки я разрезала пополам).Приятного аппетита