Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски. a podrobnee….rezeptik bitte. мммм:))))))оч аппетитненько:)))….дя-дя-дя:))))можно реептик:)))

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Яйца по-шотландски”

  1. Евгения пишет:

    Да, да!!! Рецепт в студию:-)

  2. Светланка пишет:

    на 4 порции:
    4 яйца, сваренных вкрутую
    1 сырое яйцо
    400 г готового мясного фарша
    1 небольшая луковица
    приправа Чесночёк от магги, или 2 дольки чеснока
    пучок любой зелени (я брала укроп)
    200 г свежих хлебных крошек (я потёрла чуток багета на тёрке =)))))
    соль, перец по вкусу
    2 ст. л. растительного масла

    Что делать:
    1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень очень мелко нарезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать.

    2. Слепить из фарша 4 лепешки, в середину каждой положить по вареному яйцу. Защипать края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
    3. В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще мин. 10

    Вкусно и интересно =)

  3. Алечка пишет:

    ммммм:)))) спасибки большое:))))

  4. Анастасия пишет:

    а это наверное как и рулет с яйцом делается, только поштучно =)))

  5. Света пишет:

    а я это делаю в духовки,только ещё втыкаю в фарш сырую вермишель и из перца чёрного ,горошком, делаю глазки ,получаются ёжики
    кстати как вермишель покоричневеет так ёжики готовы)))

  6. Евгения пишет:

    Света Кириллова,а вермишель Вы потом убираете,в смысле она, наверно, пересушенная и несъедобная получается?

  7. Света пишет:

    да вермишель чисто для укрошения,потом убираю я а вот дети грызут её им очень нравится,тем более её не так и много)))

  8. Евгения пишет:

    Спасибо за ответ!