это палтус и форелька, горячего (собственного) копчения.

это палтус и форелька, горячего (собственного) копчения.. смотря на фотку, мне показалось что запах я тоже учуяла… :-) мммммм. а рецепт молжно…плиз…..

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “это палтус и форелька, горячего (собственного) копчения.”

  1. Алеся пишет:

    сы тоже дома делаем рыбку….щучку там…ням ням ням

  2. Светлана пишет:

    нужна как минимум коптильня для использования на газовой плите.
    надрезать – как на фотке, посолить, крепко. на 2-5 часа в зависимости от жирности рыбы. Чем жирней и крупней – тем дольше время просолки. потом помыть, обтереть и – в коптильню на 25-35минут. со стружечками плодовых пород деревьев.
    ели нет коптильни горяч. копч., то ничем помочь тут не можем :-) .