очень вкусненько, делала в пост неоднократно. обжаренные

очень вкусненько, делала в пост неоднократно. обжаренные шампиньоны выкладываются, поверх – пюре, сверху фофу9 или если вы не поститесь, то тертым сыром или маойнезиком) запекается до румянения верха.. Мария, а что это – фофу9?. опечатка, сори, тофу – это соевый сыр

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “очень вкусненько, делала в пост неоднократно. обжаренные”

  1. Светлана пишет:

    А еще подскажите, какие лучше шампиньоны использовать для приготовления?

  2. Мария пишет:

    я готовила и со свежими( потом их жарила) и резанными из заморозки, мне кажется, что со свежими вкуснее

  3. Светлана пишет:

    спс

  4. Виктория пишет:

    я работаю в кит ресторане и китайцы говорят не тофу,а дофу ;) ))) это их национальное

  5. Мария пишет:

    То́фу (яп. 豆腐 то́:фу, кит. 豆腐 или 荳腐, dòufǔ (доуфу́), кор. 두부 тубу́