Ух ты, как красиво! Что это?

Ух ты, как красиво! Что это?. Это мясные ежики.. А рецептик можно?

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Ух ты, как красиво! Что это?”

  1. Stassy пишет:

    а вот я не ела))) у меня, видать был другой садик. где нет коричневого риса и не варят оливковое масло))))

  2. Катюшка пишет:

    Да потому что ежики делаются с обычным белым рисом без всяких заморочек)

  3. Татьяна пишет:

    ))) запекаю любимые мужнины медальоны и пускаю слюни над фотками))

  4. Елена пишет:

    я тоже "ёжики" люблю

  5. Галина пишет:

    Ингредиенты
    0.5 кг. любого фарша, то что вы любите
    2 моркови, натереть на терке
    2 луковицы, мелко порезать
    2 яйца
    0.5 стакана коричневого риса, отварить
    оливковое масло, соль, черный перец

    Сварить рис до готовности. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Смешать все ингридиенты и скатать не большие колобки.Разогреть духовку до 200 С. Смазать протвинь маслом, выложить колобки, выпекать в духовке около 20 минут. Приятного аппетита.)

  6. Марина пишет:

    Юлия Плодистая написала
    10 марта 2008 в 21:10
    Ух ты, как красиво! Что это?
    мне вот интересно неужели вы такого не ели никогда?их даже в дет.садике готовят…..

  7. Татьяна пишет:

    Est-to ikh vse eli….a vot kak oni gotoviatsya znaut ne vse!Spasibo za recept!mne kak na4inaus4ei khoziaike takie bluda o4en nraviatsya!i prosto i vkusno!))))