Греча с мясом по деревенски:мясо обжарить с луком и морковкой,добавить специи,залить водой и тушить до готовности мяса.

Греча с мясом по деревенски:мясо обжарить с луком и морковкой,добавить специи,залить водой и тушить до готовности мяса.
Засыпать гречу ,воду добавить по необходимости 1:2.Варить до готовности крупы,пока не выкипит вода.
Так же как плов.
. похоже здесь кроме гречи и мяса ещё что то есть???. Что-то желтенькое то ли тыква то ли курага. Курага вкуснее…

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Греча с мясом по деревенски:мясо обжарить с луком и морковкой,добавить специи,залить водой и тушить до готовности мяса.”

  1. Svetlove пишет:

    я тоже купила для гречки по купечески!!!!!!!!и получилось не плохо!!!!

  2. Татьяна пишет:

    элементарная морковка

  3. Александр пишет:

    а рецепт?

  4. Анюта пишет:

    А я просто покупаю маги на второе для гречи по-купечесеи и готовлю очень вкусно получается)))

  5. Ирина пишет:

    ещё получается просто супер, если обжарить лук и морковку, как в суп, отдельно обжарить предварительно сваренную куринную грудку (можно от курицы -гриль), также отдельно обжарить любые предварительно сваренные грибы (мне нравятся лисички в этом блюде). Потом всё это добавить к приготовленной гречке, перемешать, посолить, добавить уктоп.