Лаваши

Лаваши. мука пшеничная – около 1кг
сахар – 2 ст. ложки
соль – 2 ч. ложки
масло подсолнечное – 100 г
молоко теплое (можно пополам с водой) – 2 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик
В миску наливаем 2 стакана тёплого молока и добавляем туда дрожжи и 2 столовые ложки сахара. Всё размешать до полного растворения дрожжей.

В другую миску кладём оставшиеся ингредиенты и заливаем смесью из первой миски. Хорошо замешиваем тесто и ставим в тепло на расстойку.

Делаем лепешки…и в горячую духовку – 180 градусов и выпекаем минут 40. Ёлки-палки! Лавашики!!!
Вкусняшка!
Марина, вам суперское НЯМ-НЯМ!

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Лаваши”

  1. Марина пишет:

    Спасибо!

  2. Марина пишет:

    Лепешки вкусные вышли, но это не лаваш…