См. пред. фото

См. пред. фото. Это шок!!! Такого никогда не ела!!! Сразу пол хлеба было умято в 12 ночи!
Рецепт:
140-150мл молока (лучше не жирных сливок)
1 яйцо
0,5 ст.л сахара
0,5 ч.л. соли
20гр сырых дрожжей
2-3 ст.муки
Вымесить тесто, оставить подниматься. У меня стояло в миске накрытой пакетом и полотенцем. Еще раз хорошо помять, сформировать нужную форму, положить на противень или форму, смазать яйцом и дать подняться еще раз. Отправить в духовку. У меня пекся при средней температуре около 30-40 минут. После духовки смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем =))))). Настёнка

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.