сметанно-овсяный хлеб

сметанно-овсяный хлеб. 10 ст.л. сметаны
30 гр. сырых дрожжей(15 гр сухих)
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
500 гр муки
5 ст.л. овсянных хлопьев

Замесить тесто с 200 гр муки и без хлопьев.Дать подняться.Добавить оставшуюся муку и хлопья.Выложить в форму и дать ещё раз подняться.Выпекать 30 мин при темп.250 гр.. Ой Юлия,красотища!!!!Мнямки))))

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “сметанно-овсяный хлеб”

  1. Юлия пишет:

    спасибо!

  2. Катя пишет:

    красотень…))) соблазняете хлебушками… может и мне попробовать)) обожаю, когда в хлебушке овсяные хлопья)

  3. Юлия пишет:

    да)))
    я пеку, а муж ест)))