Сырный хлеб.

Сырный хлеб.
470 гр муки, 30 гр сырых дрожжей, 1 ст л сахара, 1,5 ч л соли, 1 яйцо, 270 мл молока, 300 гр сыра тертого.
. Любовь, очень рада, что Вам понравилось!
На здоровье!!!. Я так понимаю, что в духовке такой не получится?)) У меня к, сожалению, нет ХП.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Сырный хлеб.”

  1. Юлия пишет:

    Почему же не получится?
    У меня ХП поломана уже несколько месяцев- я пеку в духовке :)

  2. Ekaterina пишет:

    спс)) попробую обязательно.

  3. Ekaterina пишет:

    Нужно сразу все смешать, или все без муки сначала и ждать пока выходится? Не подскажите чуть подробней-просто опыта маловато у меня.

  4. Юлия пишет:

    Катя, смешайте жидкие части, потом соль-сахар, потом дрожжи, потом муку, оставьте в миске подняться раз, потом ручками немного помнит тесто и в форму, пусть там еще разок поднимется,а уже потом в духовку.

  5. Ekaterina пишет:

    еще раз спс.