Muss iz semgi.

Muss iz semgi.. А можно рецептик?. Poprobovala na moy deñ rozhdeniya novoe blyudo – ushlo migom.
Itak, beryom: 1 kg. semgi svezhey, 1 stak. vodi, 1 stak. mayoneza, 1 pachka zhelatina, cemga podkopchenaya dlya ukrasheniya, 50 gr. slivok.
Gotovim: 1) semgu zapech v duxovke 10 min. Ostudit*.
2) Smeshaem semgu s mayonezom.
3) Tem vremenem zamochim zhelatin v vode 8 min, zatem smeshaem so slivkami.
4) Vse produkti smeshivaem y perchim po vkusu.
5) Na figurnuyu tarelku vikladivaem semgu podkopchenuyu y zalivaem smes*yu. Stavim v xolodil*nik na 10 chasov.
6) Perevorachivaem tarelku y ukrashaem.

Both comments and pings are currently closed.

14 комментариев to “Muss iz semgi.”

  1. Елена пишет:

    буду очень ждать,когда вы сделаете еще и успеете сфотографировать в разрезе) ну очень интересно,что же там все таки внутри получается)

  2. Nadezhda пишет:

    Ya vam obewayu,chto obyazatel*no v sleduyuwiy raz sdelayu foto ""muss v razreze""

  3. Анна пишет:

    Очень красиво, сверху такая оливка симпатичненькая полосатая

  4. Виктория пишет:

    это шмель ! лимончик-крылышки )))

  5. Любимая пишет:

    Красота!

  6. Nadezhda пишет:

    Spasibo)))

  7. Танечка пишет:

    Наверно вкусно!!!!!!!!!!!!!

  8. Евгения пишет:

    Очень красивое оформление!!!

  9. Жанна пишет:

    перевод : Попробовала на мой день рождения новое блюдо – ушло мигом.
    Итак, берём: 1 кг. сёмги свежей, 1 стакан воды, 1 стакан майонеза, 1 пачка желатина, сёмга подкопченная для украшения, 50 гр. сливок.
    Готовим: 1) сёмгу запечь в духовке 10 мин. Остудить.
    2) Смешаем сёмгу с майонезом.
    3) Тем временем замочим желатин в воде 8 мин, затем смешаем со сливками.
    4) Все продукты смешиваем и перчим по вкусу.
    5) На фигурную тарелку выкладываем сёмгу подкопчённую и заливаем смесью. Ставим в холодильник на 10 часов.
    6) Переворачиваем тарелку и украшаем

  10. Виктория пишет:

    здорово ! интересно в разрезе посмотреть ! ))

  11. Марина пишет:

    интересная идея

  12. Nadezhda пишет:

    Spasibo za perevod. Imeyu tol*ko latinskie bukvi, v etom vsya problema.
    A muss deystvitel*no vkusniy.

  13. Nadezhda пишет:

    I spasibo vsem za pobuzhdenie na takoy podvig.

  14. Nadezhda пишет:

    Devochki, k sozhaleniyu ne mogu postavit* foto v razreze, ne uspela sfotografirovat* – vse sêli.