Ждём гостей.

Ждём гостей.. А что на фото?. Салат"Хозяйка Медной горы",салат"Смертельный номер",мясо-свинина(маринованая в вине)запечённое в духовке.

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Ждём гостей.”

  1. Виктория пишет:

    А можно про свинину и "Смертельный номер" подробнее =))))

  2. Юля пишет:

    "Смертельный номер"
    сырки плавленые – 2 шт,
    морковь вареная – 2 шт,
    огурцы маринованные – 2 шт,
    свинина отварная – 200г,
    шампиньоны цельные маринованные – 1 банка,
    картофель отварной – 2 шт,
    лук репчатый – 1 шт,
    яйца вареные – 3 шт,
    майонез,
    соль, перец, зелень

    Приготовление

    Салат укладывается слоями.
    Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
    Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
    Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
    Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
    Называется смертельный-потому что переворачивается при гостях,и получаются грибы сверху.

  3. Юля пишет:

    Свинина.
    Филе отбила,посолила ,поперчила.Маринад(белое вино+майонез+немного томата)Мясо залила маринадом и на ночь в холод.Потом мясо выкладывается на противень +сверху овощи по-вкусу,сбрызнуть маринадом и ставим запекать.

  4. Виктория пишет:

    Спасибо! Обязательно попробую! =)

  5. Вера пишет:

    Действительно правильно салатик назвали "Смертельный номер" =)))