щавелевый супчик

щавелевый супчик. сварить бульон (говядина) добавить лук,морковь,картофель,затем щавель свежий или из заготовок сметана,зелень,яичко. А я без моркови делаю и яичко режу более мелко.

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “щавелевый супчик”

  1. Катюха пишет:

    u nas v sadike kazhdyjuy sredy dajyt po syroi morkovke a to i neskoljko, nikakix otrizateljnux nmomentov

  2. Анна пишет:

    Ой какая ностальгия, мне моя дорогая мамуличка делала, самый вкусный щавельный супчик!!!

  3. Любовь пишет:

    я стараюсь везде добавлять морковь т.к. она необходима,а сырую давать детям нельзя,слишком в ней много нитратов в сырой

  4. Elena пишет:

    а если сварить, то все нитраты уходят в бульон ))

  5. Виктория пишет:

    Не рекомендую вообще использовать консервированный щавель- это канцероген!!! ( вызывает рак!!!). Только свежий!!! Тем более, малышам!!!

  6. Elena пишет:

    А замороженный можно?

    Я теперь вместо щавеля варю со шпинатом, мне даже больше нравится ))

  7. Любовь пишет:

    свежий щавель сложить в кастрюлю,добавить немного воды и кипятить минут 5-7…разложить по стерильным банкам и закатать …

    надо вырезать сердцевину у моркови

    при тепловой обработке нитраты исчезают ( по совету врача )

  8. Виктория пишет:

    Замороженный, думаю, можно!