блинчатый тортик

блинчатый тортик. какой хорошенький )). А сверху что?????

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “блинчатый тортик”

  1. Любовь пишет:

    спасибо ))

  2. Elena пишет:

    наверняка вкусно
    делала только со сгущенной начинкой…
    пробую сделать такой
    одно НО
    Напишите подробнее про желатин и желе
    КАКИЕ ПРОПОРЦИИ??

  3. Любовь пишет:

    желатин разный бывает,на упаковке указана пропорция

  4. Elena пишет:

    вобщем рецепт довольно-таки сумбурный)

  5. Ева пишет:

    Хм. Интересный рецепт. Я сначала подумала, что это медовик))

  6. Анна пишет:

    мммммммммммм… как аппетитно!!!!!!!!!!!

  7. Любовь пишет:

    развести желатин по инструкции но вместо воды или напополам с водой взять апельсиновый сок…половину взбить с творогом и сахаром – это будет начинка …а другую половинку вылить на тарелку и в холодильник..
    испечь блины..выложить в форму и прослаивать кремом..закрыть и в холодильник…когда остынут ( через час ) перевернуть и смазать кремом…сверзу желе ( тарелку подержать над миской с горячей водой )

  8. Людмила пишет:

    Прелесть..так и тает…