Продукты: 8 желтков, 6 белков, 120 г сахарной пудры, 1 лимон, 1 лайм,(можно 2 лимона) 1 стакан сливок 33%, щепотка соли.

Продукты: 8 желтков, 6 белков, 120 г сахарной пудры, 1 лимон, 1 лайм,(можно 2 лимона) 1 стакан сливок 33%, щепотка соли.

Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма. Поставить. Хочу продолжения!. а дальше??? интересно же :)

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Продукты: 8 желтков, 6 белков, 120 г сахарной пудры, 1 лимон, 1 лайм,(можно 2 лимона) 1 стакан сливок 33%, щепотка соли.”

  1. Наталя пишет:

    да дальше?

  2. Ольга пишет:

    Продукты: 8 желтков, 6 белков, 120 г сахарной пудры, 1 лимон, 1 лайм,(можно 2 лимона) 1 стакан сливок, щепотка соли.

    Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма. Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения.
    Взбить сливки в густую пену. Соединить желтково-сахарную массу со сливками. Взбить белки со щепоткой соли, ввести в сливки с желтками и осторожно вымешать.
    Выстелить длинную высокую форму пленкой и наполнить получившейся массой. Поставить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.

  3. Наталя пишет:

    так это типо мороженное

  4. Любовь пишет:

    Прикольно!Хочу!

  5. Ольга пишет:

    почти мороженое ))) только нежнее ))