Гриллированные яблоки:)

Гриллированные яблоки:). Яблоки порезать, удалив сердцевину, бланшировать в кипящей воде 3-5 минут. Остудить, дать стечь лишней жидкости на салфетке. Уложить в огнеупорную форму, добавить порезанные сухофрукты (у меня была курага), посыпать мелкой сахарной пудрой (бабушка моя говорила "припорошить" и делала это через мелкое ситечко, можно кисточкой нанести тонкий слой жидкого меда), запечь под грилем до карамельной корочки (2-3 минуты). Приятного аппетита! Гриллированные фрукты хороши как в горячем, так и в холодном виде, как самостоятельное блюдо, так и как добавка к творогу, мороженому и т. п.. Ирина

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.