ПЕЧЕНЬЕ "КАРТОШКА".

ПЕЧЕНЬЕ "КАРТОШКА".

Спасибо за рецепт Полине Антоненко (фото 6).

Сахар (1 ст.) размешать с какао (5 ч.л.).
Влить горячее молоко (1 ст.).
Варить до тех пор, пока сахар не растворится.
Всыпать сухари (400 г), пропущенные через мясорубку.
Перемешать до получения однородной массы.
Скатать шариеи.
Посыпать тёртым шоколадом.
Убрать в холодное место на 1 час.. Евгения а как вы думаете, сухари можно любые или нет? Я просто черный хлеб не очень люблю и практически не ем и он портится…вот думаю может его….в ход пустить. можно и хлеб черный через мясорубку

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “ПЕЧЕНЬЕ "КАРТОШКА".”

  1. Елена пишет:

    Разницы нет, что с печеньем, что с сухариками.
    Главная фишка в том, чтобы сахар растапливать, а не сыпать просто так. Получается нежнее и нет крупинок сахара.

  2. DELETED пишет:

    думаете вкусно будет?

  3. Елена пишет:

    Насчёт хлеба не знаю)))))))а вот сухари можно любые, какие Вам нравятся. Я брала из белого хлеба сладкие без изюма.

  4. Евгения пишет:

    я делала из черного хлеба, вкусно получилось

  5. DELETED пишет:

    А мне кажется, что в принципе можно любые хлебо-булочные изделия-засохшие и сухие в принципе, которые имеются в доме…ну только вот ржаные – на любителя…
    Хотя для облегченности – можно ведь и много-зерновой хлеб, или даже хлопья…
    Надо попробовать – вот идейку то сама себе подкинула…

  6. Марина пишет:

    вообщем нужно просто взять и попробовать)))

  7. Елена пишет:

    А я вобще самое дешевое печенье добавляю!!!))

  8. Мария пишет:

    с печением наверное еще вкуснее))) нужно ообщем так и так попробовать! Спасибо вам за советы))))