Козинаки из кукурузных хлопьев

Козинаки из кукурузных хлопьев
. Состав:
300 г. мармелшоу
сок 1 лимона
300 г. детских кукурузных хлопьев для завтрака
бумага для выпечки

Приготовление:

Растапливаем мармелшоу на водяной бане или микровалновке, добавляем сок 1 лимона, все хорошо перемешиваем. Всыпаем к мармелшоу хлопья и опять же все хорошо перемешиваем между собой.

Вываливаем полученную массу на зараннее растеляный лист пергамента и разравниваем полученную массу руками, смоченными в воде. Формируем прямоуголькик или круг или любую форму на вашь вкус.
Даем остыть и застыть. Разрезаем на порционные кусочки и можно подавать.

Получается очень вкусно.
. увы и очень вредно(((

Both comments and pings are currently closed.

9 комментариев to “Козинаки из кукурузных хлопьев”

  1. Жюльетт пишет:

    Здорово ! Попробую !

  2. Виолетта пишет:

    Я с вами не соглашусь Марина, в этих детских хлопьях очень маленькое кол-во Калл и много витаминов, есдинственный минус возможен в сладком мармелшоу, но какой дессерт не сладок ?! ;) ))))

  3. Марина пишет:

    в маршмелоу полный комплект Е и красителей((((((( .но разок можно попробовать)))

  4. Виолетта пишет:

    а какие красители в белом мармелоу?

  5. Марина пишет:

    а есле белое мармелоу то почему тогда у вас разноцветный десерт?))))

  6. Виолетта пишет:

    сорри))

  7. Марина пишет:

    ;) ))

  8. Виолетта пишет:

    Мнямка))

  9. Маргарита пишет:

    скоро выходит в свет моя кулинарная книга, кто имел желание купить ее раньше или у кого появилось желание сейчас, делайте заявки в личку