Пирожное "Птичье молоко"

Пирожное "Птичье молоко". Состав: 1 белок, 50 г. сахара, 15 г желатина.

Приготовление:
Сначала желатин залейте 3 ст. ложками воды и оставьте на час.Белок взбейте с сахаром до образования густой белой пены, добавьте желатин растворенный на водяной бане.
Застывать полученное суфле лучше оставить в железной посуде, чтобы когда смесь застынет опустить форму в горячую воду подержать несколько секунд и перевернуть на блюдо.. Супер!!!!!!!!!!1

Both comments and pings are currently closed.

16 комментариев to “Пирожное "Птичье молоко"”

  1. Angel пишет:

    ой,как аппетитно выглядит!!!

  2. Бланш пишет:

    уже готовлю =)

  3. Бланш пишет:

    кстати. по времени сколько застывать должно?

  4. Катя пишет:

    кажется уже поздно отвечать, но на всякий случай) у меня за часа 2 уже застывает)

  5. Бланш пишет:

    да, уже сделала. спасибо за рецепт! получилось замечательное лёгкое блюдо! )

  6. Надюшкин пишет:

    Чудо какое

  7. Катя пишет:

    спасибо))

  8. Кристина пишет:

    не опасно ли сырые белки употреблять? сальмонелла там всякая…

  9. Юлия пишет:

    как интересно,надо попробовать сделать..

  10. Анастасия пишет:

    спасибо, нужно обязательно попробовать =))

  11. Анастасия пишет:

    а сверху чем полили?

  12. Катя пишет:

    Спасибо)
    а да забыла, вообщем растапливается шоколад и перемешивается со сгущенкой

  13. Катя пишет:

    :) думаю птичье молочко не оставит вас равнодушной)

  14. Евгения пишет:

    вкуснятина, наверное)))
    а если нет маленькой железной баночки, чашечки, ее можно заменить чем нибудь???

  15. Людмила пишет:

    вау!вот это вкуснятина!

  16. Катя пишет:

    я лично делала в стеклянном стакане, но трудно извлекать потом было, но как видите возможно)