- 3 ст.сливок (можно заменить молоком и сметаной) +1\3 ст.сахара варим

- 3 ст.сливок (можно заменить молоком и сметаной) +1\3 ст.сахара варим
- 2-3ст. ложки желатина, развёдённого в воде

всё варим, и разливаем в форму и в холодильник.
Мне очень нравится). напишите пожалуйста пошагово подробнее рецепт, непонятно сколько по времени чего и когда варим. кстати, это паннакотта. Забыла название написать..
Я всё на глаз делала. Поэтому не указала времени)

- 3 стакана сливок варим с сахаром.. не кипятим.. на медленном огне, минут 7.

- разводим 2-3ст.ложки (чем менше желатина, тем нежнее и мягче будет крем) желатина в стаканчике с небольшим кол-ом воды. Где-то 1\3 или полстакана. Воду можно молоком заменить.
Если хотите, потом можно желатин процедить, чтоб комочков не было.
Но я сразу добавляла его в сливки и опять варила минут 5.

Если быстро хотите, то добавляйте желатин из пачки прямо в сливки и варите до тех пор, пока он растворится.

Всё.
Ну а с цветами можно фантазировать.
Коричневый например я делала так:
шоколадку растопила с молоком и добавила желатин.
Розовый – клубничный сок свежевыжатый.
и тд..

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “- 3 ст.сливок (можно заменить молоком и сметаной) +1\3 ст.сахара варим”

  1. Инга пишет:

    А сливки какой процентовки должны быть?