Рафаэлки творожные

Рафаэлки творожные. 500 гр.творога(на развес который-не пачковой)
100 гр сахара
50 гр. масла сливочного
1 желток
Сметана 1-2 ст.ложки
Ванилин или сах.пудра со вкусом ванилина
Кокосовая стружка(у меня было 45гр,хватило на 7штучек) лучше около 150-200 гр.
Орехи-фундук(миндаль,грецкие,или чернослив-на ваш вкус)
Так же для обсыпки можно использовать мелко рубленные орехи,кунжут,кокосовю стружку,тертый шоколад………..

Приготовление:Соединяем масло с сахаром,добавляем желток и перемешиваем.Далее творог и сметану вмешиваем.Кокосовую стружку грамм 80 всыпаем в массу и ванилина немного. Тщательо переешать и катать шарики,внутрь вкладываем орех или чернослив.Далее обсыпаем кокосовой стружкой,орехами или шоколадом.
И на 40 минут в холодильник.
Приятного аппетита!Десерт готов.. Просто фантастика!!!

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “Рафаэлки творожные”

  1. Юлия пишет:

    500 гр.творога(на развес который-не пачковой)
    —————-
    разница?

  2. Анна пишет:

    На развес более нежный творог.В пачке он зернистый.Кому как нравится.

  3. Юлия пишет:

    да?
    у нас одинаковый…
    даже скорее в пачке нежнее… а развесной сухой и зернистый… но эт смотря у какого молочника брать конечно

  4. Марина пишет:

    Красиво, но вот, сырой желток без тепловой обработки, как?

  5. Анна пишет:

    Нормально.У меня даже ребенок ел(полтора года) и се нормально.Попробуйте сделать без желтка=),думаю хуже не будет!!!