Пудинг творожный

Пудинг творожный. Пудинг творожный на одну порцию:
Творог 150
Крупа манная 15
Сахар 15
Яйца 10
Изюм 20
Маргарин 5
Ванилин 0,02
Сухари 5
Сметана 5

В горячей воде растворяют ванилин, затем всыпают манную крупу, и помешивая, заваривают.
В протертый творог добавляют яичные желтки, растертые с сахаром, охлажденную заваренную крупу, размягченный маргарин, соль, подготовленный и обсушенный изюм. Массу тщательно перемешивают. Яичные белки взбивают до густой пены и водят в подготовленную массу перед запеканием.
Полученную массу выкладывают в смазанные жиром и посыпанные сухарем формочки, смазывают сметаной и запекают в жарочном шкафу в течение 25-35 мин. Готовый пудинг выдерживают 5-10 мин. И вынимают из форм.
Отпускают пудинг горячим со сладким соусом.
. наверно вкуснатища.обязательно попробуу:)))

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Пудинг творожный”

  1. Анюта пишет:

    Дя, очень вкусно)))))не даром говорят, что мужчины-лучшие повара))) (готовил мой молодой человек)