Творожная запеканка.

Творожная запеканка.. 5 яиц,150 гр. сах.пудры,750гр.творога (9 %),1пакетик ванильного сахара,1 упаковка смеси "Творопыш",250 мл. молока,можно добавить изюм.
Яйца разделить на белки и желтки.К белкам добавить 1 ст.л. сах.пудры и взбить в пышную пену.
Все остальные ингридиенты взбить миксером в течении 5 минут,затем добавить изюм и пену и аккуратно всё перемешать ложкой.Выпекать при 170С до румянного состояния.. что за смесь Творопыш? и чем можно заменить?

Both comments and pings are currently closed.

7 комментариев to “Творожная запеканка.”

  1. Ирина пишет:

    Наталья спасибо за ссылку-разъяснение.
    Делаю и без него,просто добавляю разрыхлитель и немного манки или муки.
    А с этой смесью просто попробывала сделать.В её состав ничего плохого не входит.

  2. Юлия пишет:

    да, мне тоже интересно… Это что-то вроде разрыхлителя?

  3. Наталья пишет:

    Блин и как это я не додумалась у тя спросить!;)

  4. Динка пишет:

    Ну что ж ты про подругу-поварёнка то забыла)))

  5. Наталья пишет:

    спс дорогая!

  6. Динка пишет:

    я такого никогда не видела:)

  7. Татьяна пишет:

    А у меня без творопыша пышнее получается. Я добовляю обычный разрыхлитель