мои любимые сырники) думаю, рецепт не нужен))))

мои любимые сырники) думаю, рецепт не нужен)))). Нужен-нужен!!! У меня сырники какие-то невкусные получаются…. Видимо что-то не так делаю :(
Поделитесь рецептом! :) . Татьяна, думаю это от творого зависит) я покупаю жирный литовский сваля…иногда делаю их с изюмом…но в данном варианте
только пачка творога + 1 яйцо +немного соли + сахара…мука…все на глаз…
тесто получается такое липкое…беру совсем чуть-чуть в ладошке шарик катаю, обваливаю в муке, потом расплющиваю его и на сковородку…

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “мои любимые сырники) думаю, рецепт не нужен))))”

  1. Сима пишет:

    А я добавляю еще капелюшечку ванилина и делаю колбаску,а ее потом режу на равные доли толщиной в сантиметр и получаются они у меня кругленькие и одинаковые))

  2. Мария пишет:

    Сима)…ага можно еще ванильный сахар использовать…
    спасибо за то, что подсказали как делать ровненькие)

  3. татьяна пишет:

    Но чтобы колбаску сделать,нужно в тесто больше муки,у меня тоже всегда липкое тесто,т.к.муки кладу ложки 2.