Творожно-маковые штуки

Творожно-маковые штуки
200-250 гр . творога, 70 гр. масла 1 ст. сахара, 1 чл разрыхлителя, мак, 1,5 ст. муки, 0.5 ст. манки, 2 яйца.
. А тесто густое должно получиться? Сколько выпекать?. Так вкусненько выглядет!!!

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Творожно-маковые штуки”

  1. Ирочка пишет:

    Тесто получается липкое. Можно конечно еще муки добавить, но я не стала (побоялась,что тесто тяжелое, твердое получится).
    Выпекала при 190гр. 25 мин.

  2. Ирина пишет:

    Ой какие аппетитные!! ))))

  3. Ирочка пишет:

    Папа сказал,что мое печенье надо за 150руб полкило продавать=)))

  4. Наталья пишет:

    а вы не забыли в ингредиенты написать соль и соду???

  5. Ирочка пишет:

    Нет, заместо соды-разрыхлитель. Соль я не добавляла

  6. Наталья пишет:

    А тесто вы толсто раскатывали? Я попробовала их сделать, они у меня совсем почти не поднялись(((. А у вас такие симпатичные и тостенькие)))

  7. Ирочка пишет:

    Я не раскатывала – руками отрывала кусочки и из них колбаску такую-потом форму придать. Не надо вырезать!

  8. Наталья пишет:

    Спасибо! Обязательно попробую их сделать снова:)))