500гр творога

500гр творога
2яйца
2ст л сахара
1пакетик ванильного сахара
муку на глаз=))). ооочень аппетитно!!)). оооо!!!! вкуснятина какая))
Оля, а откуда такая красивая тарелочка?

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “500гр творога”

  1. Юлия пишет:

    А муку на глаз до какой консистенции,а то у меня сырники вообще не получаются)))На сковороде они должны расплываться или гуще???

  2. Олька пишет:

    тарелочка из икеи=)

  3. Олька пишет:

    я делала вот по этому рецепту:
    У меня тоже не сразу получились. Моя ошибка была в количестве муки.
    Ее надо столько, что масса получилась пластичная и шарики действительно скатывались. А я все боялась перебухать муку и получалось жидковато.
    Так что секрета нет :)
    500 г творога
    2 ст.л. сахара
    щепотка соли
    1 пакетик ванилина
    2 яйца
    1/4 ст. изюма
    ~0,5 стак муки + для обваливания

    Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
    Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом растоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
    Присыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом, вареньем, сметаной или сгущенкой.

  4. Олька пишет:

    рецепт с первой фотки. у Екатерины всё ооочень вкусное)))я много готовила по её рецептам.всегда всё получается и всегда оооооочень вкусно))))

  5. Марина пишет:

    Сырники – прям картинка!!!! У меня такие красивые никогда не получались..:(