Сырники с изюмом.

Сырники с изюмом.
Пачка творога,горсть изюма,яйцо .Всё перемешать.Обвалять слегка в муке и жарить на сливочном масле.. ни соли, ни сахара добавлять не надо??????. Нет…А вы что когда творог кушаете добавляете соль или сахар????????????

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Сырники с изюмом.”

  1. Кажется пишет:

    да, щепоточку маленькую соли и сахар тоже.

  2. Надежда пишет:

    Если кладёте в простой творог,то я думаю нужно и сюда.Но я никогда не кладу.Надо попробовать-может и стоит это делать.Вот кашу варю,так в молоко добавляю соль и сахар,а вот в творог никогда не пробовала….Учту и попробую в следующий раз…

  3. Кажется пишет:

    кладу в сырники. на мой взгляд так вкус гораздо лучше…не пресно получается. попробуйте, вдруг понравится)))))
    а обычный творог ем только в зерненом виде, и всегда добавляю чуть-чуть сахарку.

  4. Ленчик пишет:

    Надежда, я тоже никогда в творог или сырники не добавляю сахар и соль. Мне так наравится. Иногда могу добавить чуть корицы.