Вариант ленивых вареников – у нас в

Вариант ленивых вареников – у нас в семье они называются гамбовцы. Готовятся так же, как обычные (муки побольше), варятся в кипящей подсоленой воде.. Вкуснотища!!. О даааа!

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Вариант ленивых вареников – у нас в”

  1. Алеся пишет:

    обалдеееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Надя пишет:

    а для тех,кто не умеет ЭТО готовить,можно рецептик предоставить?у меня супруг такие просит,а я не делала никогда!

  3. Мария пишет:

    Я честно не знаю пропорций – надо взять творог, добавить яйцо (1-2) в зависимости от количества творога) и понемногу добавлять муку или манку (я люблю пополам того и другого) пока не получится довольно плотное тесто такой консистенции, чтобы можно было скатать шарики. Можно добавить любые специи по вкусу, орехи, изюм и т.п. Шарики эти опустить в кипящую воду, как всплывут – готовы, можно вылавливать и есть. Соус на фото – замороженная клубника измельчена в блендере до состояния пюре, а потом слегка уварена с чайной ложкой крахмала.

  4. Надя пишет:

    ой спасибо! моя свекровь что-то подобное и колдовала над творогом! попробую сделать!надеюсь супруг оценит!