У меня на 3 торта. На 1 торт понадобится:

У меня на 3 торта. На 1 торт понадобится:
для печеночных блинчиков:
печень куриная или говяжья – 500 г,
яйца – 1 шт,
сметана – 0,5 стакана,
мука – 0,5 стакана,
соль, перец,

Начинка: чеснок – 3 зубчика,
майонез – 250-300 г,
м. Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера. К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи. Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Поджарить лук с морковкой.
Зелень мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью. Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.. Светлана

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.