Паштет из говяжьей печени.

Паштет из говяжьей печени.. Печень говяжья 1 кг, режем, обжариваем до полу готовности. Добавляю 2 средние моркови и 2 большие луковицы, все солю-перчу и довожу до готовности. Далее в комбайне измельчаю вместе со сливочным маслом(125 гр.) и даю остыть. Кому нравится, можно есть и тёплым, все равно вкусно.:). УУУУ! Слюньки текут,захлебнусь!!!

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Паштет из говяжьей печени.”

  1. Юлия пишет:

    Вкусно )))
    Я так делала, как в Вашем рецепте.
    Еще делала по-другому (проще и полезней): варила печенку, а лук с морковкой обжаривала… она так менее сухая получается (при желании можно даже чуть бульончик добавлять) и меньше жира… сливочное масло, соль… – все по вкусу ))))

  2. Елена пишет:

    Немного хлопотно, но оно того стоит!!!

  3. Нина пишет:

    ой, нисколько не хлопотно! я еще та лентяйка!:)))