Салат из куриной печени с жареным луком

Салат из куриной печени с жареным луком и яйцом. Это салат?. Из названия следует, что он самый. А что не похож?

Both comments and pings are currently closed.

12 комментариев to “Салат из куриной печени с жареным луком”

  1. Любовь пишет:

    Печенью по печени…

  2. Надежда пишет:

    =)))))))))))))))))))))))))))))))

  3. Елена пишет:

    мне кажется что куриная печень гораздо легче и нежнее говяжей..
    мне кажется если заправить его маслом,то будет тоже вкусно!

  4. Наташа пишет:

    а мне кажется очень вкусно!!!!

  5. Елена пишет:

    так и я согласна:)

  6. Надежда пишет:

    А я разве сказала,что это не вкусно?В том то и дело,что ОЧЕНЬ ВКУСНО…

  7. Кристина пишет:

    а я в этот салат кладу не жареный лук, а маринованный. очень вкусно, и не так тяжело для желудка.

  8. Катерина пишет:

    Мммммм….как я обожаю этот салатик)))

  9. Надежда пишет:

    а я так и не решусь сделать этакую вкуснятинку…может поближе к Новому году.Там уж заодно страдать от переедания:)))

  10. Надежда пишет:

    Нет,я бы назвала это вторым блюдом….Уж больно тяжеловат для салата.Хотя у каждого своё представление о салате.Для меня это лёгкая закуска-перекус.Значит он должен быть лёгким.А само определение салата-смесь всего всего новерное.Так салат значит всё,что вперемешку.Да?Я не повар-кулинар.Врать не буду.

  11. Любовь пишет:

    Да, я тоже не повар. А рецепт взят с кулинарного сайта. И написано там было, что это классическое сочетание для салата из печени. Сама делала первый раз, т.к. люблю печень, то мне понравилось. Кстати майонезом можно и не заправлять, он сам по себе масляный получается.

  12. Надежда пишет:

    Я так и поняла.Если его ещё и майонезом заправить-удар по печени!!! Пардон!!!