мокрый пирог (варенье персиковое)

мокрый пирог (варенье персиковое). рецепт где?. 100 гр теплого сливочного масла, 4 яйца, 100 гр варенья, 50 гр муки.
Масло перемешать с желтками, вареньем и мукой. Добавить взбитые в пену белки и очень осторожно перемешать. выложить в форму и на пар минут на 20. не более – ФОРМЫ МАЛЕНЬКИЕ И СИЛИКОНОВЫЕ – ГОТОВИТСЯ БЫСТРО. Я БЫ ПОПРОБОВАЛА НА 15 МИНУТ..

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “мокрый пирог (варенье персиковое)”

  1. Ольга пишет:

    на пар это как? На паровую баню? Не в духовку?

  2. Анна пишет:

    на пар – это значит в пароварку :) (смотри название альбома)

  3. Ольга пишет:

    ой, извиняюсь))) Просто из новостей сюда попадаю, названия альбомов не вижу))))