Суфле из щуки под омлетом

Суфле из щуки под омлетом. 500 гр щуки, 4 яйца, 2 куска белого хлеба, головка репчатого лука, соль специи, 100 мл молока.
Щуку по возможности освободить от костей. Прокрутить на мясорубке 2 раза, второй вместе с луковицей, вымоченном в молоке белым хлебом.
Фарш размешать, добавить 2 яйца, специи.
Взбить оставшиеся яйца с молоком.
Фарш выложить в смазанную маслом форму для риса, сверху залить яично-молочной смесью, накрыть пищевой пленкой.
Варить в пароварке 25 минут.. Еще бы в разрезе такую штучку посмотреть!

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Суфле из щуки под омлетом”

  1. Ирина пишет:

    Понимается….;DDD
    У меня, только другая проблема: побежишь за фотиком, возвращаешься, а снимать остаётся уже только крошки… :) )))))

  2. Юлия пишет:

    Не получилось снять – доча требовала есть!!!

  3. Светлана пишет:

    Восторг!