Фаршированная щука с овощами

Фаршированная щука с овощами. Щуку почистить, не потрошить. Сделать надрез вокруг головы, снять кожу "чулком" до задних плавников (хвост оставить вместе с кожей).
Мясо разделать на филе, пропустить дважды через мясорубку или разбить в блендере 2 зубчиками чеснока, 2 кусками белого хлеба, вымоченного в молоке и головкой лука, обжаренной на сливочном масле. Добавить яйцо, соль. При желании специи для рыбы.
Фаршем начинить кожу, сверху зашить. Поставить в пароварку на 35 минут.
Можно готовить в духовке, но после того, как мы попробовали ее в пароварке, делаем только так.

Овощи любые на вкус. Подавать со сметаной.. Это прелесть!!!

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.