Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом. 3 сорта мяса в равных частях (грамм по 250-300), 2 сырых яйца, 3 вареных, 2 небольшие луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 куска белого хлеба, вымоченного в молоке, 3 ст л сметаны, соль, специи.
Мясо промыть и прокрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком и хлебом.
Посолить, добавить специи, сырые яйца, сметану, хорошо вымешать.
Из фарша сформировать батон, вдавить в него вареные яйца, разровнять.
Выложить в пароварку швом вниз и варить 25 минут. Такое почти блюдо делала ребёнку.Не ел яйца.Делала "Бычий глаз".Яйцо закатывала не в колбаску,а в круглую котлету из фарша и запекала.Потом резала и получалась картинка глаза=)))))

Both comments and pings are currently closed.

14 комментариев to “Мясной рулет с яйцом”

  1. Екатерина пишет:

    Супер! Только у меня пароварки нет, а так мой бы и яйца съел))

  2. Юлия пишет:

    Класс!!!

  3. Мария пишет:

    Так не обязательно в пароварке. Можно и в духовке запекать.

  4. Надежда пишет:

    Я делала и в духовке, и в мантышке (каскане).Чаще в духовке,мне больше нравится, более запечёное. Золотистая корочка.

  5. Ольга пишет:

    это очень вкусная штука!!! Мой муж обожает!!!

  6. Юлия пишет:

    Да, это точно можно делать в духовке!!! Да еще добавить в фарш обжаренный репчатый лук, а не перемолоть сырой с мясом….
    Просто захотелось именно пароварочного!

    Спасибо за приятные отзывы!!!

  7. Наталия пишет:

    Прекрасное блюдо и замечательное фото

  8. Рената пишет:

    У нас тоже очень популярно с семье!:-)
    Я тру варёные яйца на "блин" из фарша а потом заворачиваю всё это батончиком , за тем- в фольгу и в духовку!

  9. Юлия пишет:

    А я еще с овощами делаю: нарезать болгарский перец, помидор, кабачок, баклажан маленькими кубиками, завернуть в фарш и либо выпекать, либо в пароварку.
    Еще можно отварных грибов добавить (лучше белых)
    Вкуснотень!!!!

  10. Ольга пишет:

    Юлия, я так и не пробовала делать: и вкусно, и полезно))) Надо попробовать!!) Спасибо за идею)

  11. Елена пишет:

    я в такой ещё морковку добавляла и обваляла в панировчных сухарях, а ещё на противень немножко водички добавляла, чтобы был не сухой

  12. Юлия пишет:

    Если в духовке делать, то кроме водички (вкусно перемешать ее со сметаной) можно еще обернуть в чуть отваренный капустный лист, (или листы). Очень вкусно!!! Такой большой голубец получается!!!!

  13. Зоя пишет:

    мясной рулет в пароварке просто объедение, получается очень нежный и не сухой совсем, только в него я закатала много тертого сыра. Спасибо Юлия, что подали идею )))

  14. Светлана пишет:

    Супер!