Овощи в сливках

Овощи в сливках. Любые овощи нарезать (у меня: картошка, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, брокколи, сельдерей, кабачок), сложить в емкость для риса, залить горячими сливками 11%, накрыть пищевой пленкой. Поставить в пароварку на 20 минут.. А если нет пароварки?

Both comments and pings are currently closed.

6 комментариев to “Овощи в сливках”

  1. Юлия пишет:

    В керамический горшочек и в духовку, но вкус будет другим!

  2. Екатерина пишет:

    Спасибо :) )

  3. Мариша пишет:

    пленка, чтобы жидкость не попадала?

  4. Юлия пишет:

    Ага.

  5. Елена пишет:

    У меня впечатление, что это реклама пароварки!
    Без обид,но жареное и тушёное люблю больше!

  6. Юлия пишет:

    Так о вкусах и не спорят.
    Мы тоже не питаемся круглосуточно блюдами из пароварки. И аппетитную корочку на еде уважаем.
    Но блюда из пароварки действительно очень вкусны.