MAKARONILAATIKKO-финская вкусняшка.

MAKARONILAATIKKO-финская вкусняшка.

2 яйца
300 мл.молока
150 гр.любых макарон
200 гр.мясного фарша
1 луковица
соль, перец, специи
твердый сыр. Отварить макароны, согласно времени, указанному на упаковке.
Обжарить лук, добавить фарш. Молотый перец, соль по вкусу. (Я добавляла еще немного Вегетты).
Смешать получившийся фарш с макаронами. Выложить в керамическую посудину или посудину с толстым стеклом.
Взбить яйца с молоком. Можно добавить немного Вегетты. Влить в посудину так, чтобы макароны с фаршем были почти закрыты.
Посыпать тертым сыром.
Выпекать около 30-45 минут при температуре 200 градусов. Периодически проверяйте. В результате вся жидкость должна испариться, превратив все в единую вкусную массу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! =). Bljudo na foto-35 na 25 sm. Dlja nego ja nemnogo uvelichila ob'em ingridientov.

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “MAKARONILAATIKKO-финская вкусняшка.”

  1. Elle пишет:

    mnjami mi s sinom prosto tasimsja ot makaronilaatikko=)pravda ja nemnogo po-drugomu delay!!!vkusnjashka=)

  2. Елена пишет:

    ja delala po receptu s kakogo-to sajta. a ty kak delaesh'?

  3. Ольга пишет:

    Макароны можно сухие прчмо из пачки насыпать.Они успеют свариться пока молоко впитывается.Получается действительно оч.вкусно и быстро