Лингвини в сливочном соусе с куриной грудкой, сыром и зеленью.

Лингвини в сливочном соусе с куриной грудкой, сыром и зеленью.. Обжариваем куриную грудку, мелко порезанную, на сливочном масле до корочки. Минут 7-10. Если есть, то добавляем немного куриного бульона. Нет, то заливаем сливками жирными ( процента 22) или, как вариант, немного воды и сметаны. Тушим минут 5.
Выкладываем в соус любую пасту ( у меня лингвини), высыпаем натертый сыр и порубленную зелень ( укроп). И интенсивно перемешиваем, не снимая огня, в течении трех-четырех минут.. Класс, мне такое нравится

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Лингвини в сливочном соусе с куриной грудкой, сыром и зеленью.”

  1. Irenka пишет:

    Мне тоже ;) )

  2. Anya пишет:

    круто) спасибо за рецепт))) очень просто и безумно вкусно))))

  3. Irenka пишет:

    Anya Shabrat , на здоровье! Делать это блюдо и правда просто и быстро!

  4. Ольга пишет:

    Объедение!!!