Паста со сливочным соусом и семгой

Паста со сливочным соусом и семгой
. Рецептик плиз)))))))). Соуса?
Пробиваете базилик с чесноком, пармезаном и оливковым маслом в блендере, далее на сковороде обжариваете семгу ( кусочками), добавляете песто и сливки, все доводите до загустения и вуаля, готово! Поливаете горячим соусом пасту, посыпаете пармезаном по вкусу.
Если не любите базилик, то просто семгу обжарьте, добавьте порубленный чеснок, тертый пармезан и сливки, доведите до загустения и поливайте макароны.

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Паста со сливочным соусом и семгой”

  1. Мария пишет:

    я в такой соус еще грецкие орехи рубленые добавляю, и семгу кидаю уже в горячие сливки,чтоб долго не греть ее.Пальчики оближешь!