Креветки в сливочном соусе

Креветки в сливочном соусе. как же не ваше? я про тунца)))))) вы пишете – "добавляем тунца из банки и сливки"

спасибо за совет))). Аааа, семен семеныч :) )) Тогда моё:)) Ну в общем, я уже все написала в предыдущем посте:))

Both comments and pings are currently closed.

8 комментариев to “Креветки в сливочном соусе”

  1. Наталия пишет:

    Рецепт на первой странице комментариев

  2. Надя пишет:

    я думаю,эту вкусняшку оч хорошо к гнездам подавать!!!???хотя,,,мне лично ВСЁРАВНО с какими макарошками (макароны оч люблю!!!)

  3. Ольга пишет:

    А если не брать замороженные шампиньоны, то чем их сейчас можно заменить??!! Свежих я в продаже не видела…..)

  4. Васильева пишет:

    свежие шампиньоны на каждом углу продаются. во всех гипермаркетах точно, постоянно покупаю.

  5. Полина пишет:

    а пропорции напишите, пожалуйста!

  6. Ольга пишет:

    Да, я тоже муку добавляю ;) Получается вкуснее ;) )

  7. Васильева пишет:

    я всегда когда что-то готовлю с шампиньонами сыплю чутка муки перед тем как сливки добавлять, чтоб сок их убрать…иначе невкусно.

  8. Надя пишет:

    оч вкусно!
    супруг не особо уважает креветки и мы оба не любим оливки с маслинами,но это…вкусняшка!!!нам обоим оч понравилось!спасибо за рецепт!