Тальятелле

Тальятелле. здорово!очень вкусно и красиво!!!!. спасибо) старалась)

Both comments and pings are currently closed.

4 комментария to “Тальятелле”

  1. Наталья пишет:

    А соус какой????? Поделитесь…

  2. Алина пишет:

    в небольшое кол-во растопленного сливочного масла добавить немного муки, сливок, молока, тертый сыр, раздавленный чеснок, нарезанные укроп и петрушку, соль по вкусу *можно и без соли – сыр и чеснок уже солёный вкус придают*, все это держать на огне, помешивая, пока сыр полностью не расплавится *минуты 2*, горячим соусом поливаем пасту)

    в каком кол-ве продукты брать точно не смогу сказать – я всегда на глаз кладу)

  3. Наталья пишет:

    Спасибо…надо будет обязательно поробывать приготовить для своих домашних…))))

  4. Луиза пишет:

    здорово!