что это? а рецептик?

что это? а рецептик?. да,хотелось бы рецепт)). Делала по рецепту Виктории Скорикно со своими вариациями. Тонко раскатать слоеное тесто, выстлать дно и борта формы и выложить слоями : кр.рыба (у меня горбуша) чуть перчила, солила, специи. Адыгейский сыр кубиками ( у меня адыгейский и сулугуни), зеленый лук, белая рыба (у меня треска) , поперчить,посолить, специи.Сверху зелень обильно и тертый твердый сыр. Это было потрясающе вкусно…

Both comments and pings are currently closed.

5 комментариев to “что это? а рецептик?”

  1. Татьяна пишет:

    А после сыра ничего, или тоже тесто?

  2. Ольга пишет:

    После сыра ничего.Это у меня уголки от теста остались, я их не отрезала, а завернула на пирог.

  3. Татьяна пишет:

    а подробности?тесто как делать???

  4. Анастасия пишет:

    тесто готовое,покупное.

  5. Яна пишет:

    Да, тесто готовое бездрожжевое слоеное.