Плющечки

Плющечки. как сделать плюшки такой формы? каков вообще способ приготовления? поделитесь пож-та!. оч красивые!

Both comments and pings are currently closed.

Один комментарий to “Плющечки”

  1. Диночка пишет:

    берется обычное сладкон тесто, дрожжевое. делится на небольшие шарики. дается минут 5 на расстойку, и затем раскатывается кружок, или прямоуголничек. небольшрй формы! грубо говоря, как ладошка.
    смазывается растительным маслом (чтоб показать слоистость), посыпается сахарным песком.
    сворачивается рулетиком ))
    складываем его пополам, и разрезаем до середины! разворачиваем розочку, и ложим на лист, смазаный маслом.
    даем расстойку еще минут 15, и выпекаем в духове, при 160 10-20 минут. может чуть больше.
    слишком многоь сахара не сыпьте, так как он будет быстро таять, и гореть ((
    потом, придеться ножом соскребать излишки горькие
    еще раз, прошу прощения, что так долно!

    приятного аппетита!