Блинный торт

Блинный торт. Блины на кефире.Соль, сода, где-то 1/4 ч.л., и 2 яйца взбить венчиком до пены.Добавить литр кефира и муку (примерно два стакана). Все перемешать, консистенция должна получиться, как у жидкой сметаны. В конце добавить 1 ст.л. раст. масла.
Начинка:
-куринная грудка 2 шт. отварить(порезать на мелкие кусочки). Обарить на олив. масле реп. лук до золотистого цвета и добавить курицу.
- помидоры обдать кипятком, снять кожу , порезать на кусочки и обжарить на олив. масле до томатообразного состояния, по вкусу добавить соль, перец.
- сыр твердый , натереть на терке;
-2 яйца отварить и натереть на терке
-зелень порезать.
Соус: сметана+ майонез.
Собираем тортик.Каждый блин промазываем соусом, и выкладываем начинку, курицу, томаты, сыр, яйцо с зеленью и повторяем .Дать пропитаться около 6 часов.
. Здорово!

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Блинный торт”

  1. Юлия пишет:

    ух какая красотища!!!
    а у меня все руки не доходят :) )

  2. Людмила пишет:

    Спасибо девочки..очень сытный тортик!