Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи. 3 маленьких кабачка (натереть на крупной терке), 1средняя морковь (натереть на мелкой терке), 2 яйца, 2 ст.л.манки, 3 ст.л.муки, укроп (мелко нарубить) . Все ингредиенты смешать и выпекать оладушки.. Красивые какие! А зачем мука и манка вместе? Мне кажется или то, или другое. Я только муку добавляю.

Both comments and pings are currently closed.

3 комментария to “Кабачковые оладьи”

  1. Анна пишет:

    Решила попоробовать и то и другое, мне понравилось. Хотя, раньше тоже делала только с мукой.

  2. No пишет:

    а сок отжимаете ж с кабачков?

  3. Анна пишет:

    знаете, а в этот раз как-то и не было его, ну, если совсем немного.